Памяти Анны Герман

Пронизывает ветер до костей –
                Все правила нарушив –
                Душу увлекая…
Она трепещет и летит за ним скорей -
                Земные страхи –
                От полёта забывая…
Его чертог – как скалы на заре –
             Лучами солнца и любви согреты…
В них песнь слышна –
             Мечты в судьбе –
                Слезой воскресшей –
                В пламени рассвета…
Душа умолкла навсегда –
       И ветра стон тоски глубокой –
                Лишь эхом нежности –
                Услышат города –
                В мерцании звезды востока…


Рецензии