Когда влюблён и сердце греет

Когда влюблён и сердце греет,
Весна стучится к Вам в окно,
Душа, как солнце, пламенеет
И, вот, сижу. Пишу письмо!

Его загадочные строки
Стекают страстно с уст моих,
Чтоб Вы не были одиноки
Я, как могу, слагаю стих!

Но, помните, что я стараюсь,
Хотя экспромт и не взыщи
И в мир Любви вдруг окунаюсь,
И с неба я ловлю лучи!


Рецензии
Любовь согревает и вдохновляет!!! Прекрасны строки, посвященные этому Волшебному Дару, Александр!!! С теплом Марина

Марина Асташина   28.01.2016 21:43     Заявить о нарушении