О сплетнях

Текст сохраняют книги.
Кино — движенья и виды.
Но главное — это интриги,
страсти, пороки, обиды.

На пленках остался голос.
В фото — одежды, лица.
А в слухах осталось то... что
не должно сохраниться.

Вроде бы это зря.
Но книги, фильмы и песни,
во многом нам интересны,
сплетне благодаря.


Рецензии