не время

Посмотри на себя и на место что ты называешь свой дой.
Грязный пол, старый шкаф, простыня и кровать.
Наша жизнь, это нынешний день, не вчера, не потом.
Если ты устал, значит что-то пора менять.

Если все разошлись, не значит,  что ты опаздал.
Оглянись, посмотри, может кто-то остался ждать.
Если ты один, значит ты был один всегда.
Значит время чего-то менять, время кого-то менять...

Сдаваться, Дать волю другим,
Не время. не место.
Мы на что-то способны, чего-то еще хотим.
Что ждет впереди неизвестно.
Может наша удача, любовь или светлое что-то...
Нас ждет впереди, за очередным поворотом.

Если ты не у дел, значит кто-то у дел есть другой.
Если ты не у дел, значит твой удел слишком  мал.
Ты решил задержаться, узнать кто был рядом с тобой.
Оказалось тебя здесь никто никогда и не ждал.

Стисни зубы от боли и вверх подними кулак,
Одному куда проще забыть все, что было вчера.
Не сдавайся, не падай, возможно всего один шаг
Отделяет тебя от счастья, от дома и от тепла...

Сдаваться, Дать волю другим,
Не время. не место.
Мы на что-то способны, чего-то еще хотим.
Что ждет впереди неизвестно.
Может наша удача, любовь или светлое что-то...
Нас ждет впереди, за очередным поворотом.


Рецензии