Глазами цвета табака

Обыкновенная,
с немою грустью,
тонкими венами
опутана по устью
чистых глаз.
Уставшая
от лиц,людей,
пропахшая
часами дней
почти однообразных,
с последней верою
в причастных,
с любовью оголтелою
летит навстречу
крыльями окутав
последнее..минуты,
дни,секунды спутав
без остановки
не проснувшаяся утром
она летит раскинув руки.
И обнимает снова
ложь и лицемерие,
как старую обнову
в час тихого веселья.
Вновь закрывается
на тысячи замков,
душа хрипит и мается,
кричащая от снов.
От тёплых снов,
наивных,словно у детей,
от тёплых слов
вчерашней
чёрствости
людей.


Рецензии
Обыкновенная,
с немою грустью,
тонкими венами
опутана по устью
чистых глаз.

Хорошо пишите ! Удачи и Любви Вам ...

Алёна Руская   29.01.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо,что читаете..)

Серакуза   29.01.2016 15:41   Заявить о нарушении