Ты просто запомни мой взгляд

Ты просто запомни мой взгляд,
Мой шепот, ранним утром, нежный,
Завтрак в постель и салат,
Нарезанный в спешке, небрежно,
Ты вспомни, тот день на пирсу,
Когда поклялась, быть верной,
Ведь клятвы, ничто для тебя!
В них нет правды, как прежде,
И воли в них, тоже нет,
Иначе очаг, сберегла бы.
Любовь, сожжена дотла,
Обманом, предательством грязным,
Она уже умерла,
Когда растоптала ты, веру.
Забудь теперь все слова,
Что ночью, шептал я нежно,
Они уже, не для тебя,
С тобой умерла надежда.


Рецензии