Солнце на ладони

Солнце на ладони уместилось как-то...

Кто-то посторонний скажет, мол, неправда!

Солнце на ладони – это одуванчик!

Моей милой маме положу в карманчик.

Солнце на ладони – это просто чудо!

Ты скажи мне, мама, он пришел откуда -

Этот одуванчик на моей ладони?

Он – кусочек чуда, он – не посторонний!

Он – сыночек солнца и звезды весенней...

Моей милой маме в этот день рожденья.

2002


Рецензии