Кресты застыли

Кресты застыли в чёрном поле,
Последний путь для всех один.
Замёрзли слёзы на морозе,
Когда-то он, со всеми нами был.
Нам не узнать, что будет завтра,
И первый шаг, решает всё.
Под куполом любви, что создана из страсти,
Мы все давно судьбой, приговорены.
Идея нам развяжет руки,
Глазам укажет путь.
Но жилы лопнут от натуги,
И мысли больше не дадут уснуть.
Нас сохранят, потом разрушат,
И это всё в один короткий миг.
Но лучше ты меня не слушай,
И не смотри на мой прозрачный лик.
Всё где-то там, в каких мутных водах,
Найдёте вы  на всё ответ.
И чистый лист, укажет вам дорогу,
Туда, где смысла никакого нет. 


Рецензии