Радуга

Радуга - два конца...
Солнце и красок цвет.
У моего лица
Рядом струится свет.

Близко совсем была
Я от загадки той,
Радугу ту могла
Я бы схватить рукой.

Двинулось время вспять...
Детство, слова отца:
"Радуги не поймать,
Нет у нее конца."


Рецензии