Нам рано в рай

Каждый  из нас
Мечтает о рае.
И каждый имеет шанс:
Жить в роскоши или в сарае -
Это зависит от нас....

На земле обетованной,
В городе Арад.
Там в краю благоуханном
Проживает брат.

Домик,сад и огород.
Он,жена и дочь.
Так идет за годом год,
День и ночь,день и ночь.

Как живется в том краю?
Ладно ли,тепло?
Может вы уже в раю?
Но не рано ли?

Рай - ведь это  сласть.
Рай,конечно же, покой.
Но тогда забудь про страсть.
И отвесь поклон.

11.06.2001г.     Самара.
 


Рецензии