Крымские зарисовки

                Отузы
Отузный берег окружен
Горами только с трех сторон:
С востока черный Кара Даг.
Он видит солнца первый шаг.

Встречает севера ветра
Заслон – Медовая гора.
Заката свет и ночи мрак
Связал трехглавый Эчки Даг

За бухтой Лисьей Толстый мыс
Не загораживает высь.
А юг открыт морской волне
И бесконечность дарит мне.

                6 сентября 2013, Курортное (Нижние Отузы)


Рецензии