японское вдохновение

Сердце поет.
Звонким ударом в груди
Вторит ему твое.

***

Дивная ночь.
Светит в окно луна.
О, как хорошо в кёдзо!

***

Погасла давно свеча.
Пусть еще говорят
Сердце и трепет книг.


Рецензии