Ты моя

И каждый раз, когда за окнами мороз
Цветы рисует на твоём окошке
Я приносил тебе букеты алых роз
По той знакомой мне дорожке

Они стояли молча на твоём окне
А с них мороз срисовывал картины
Пылало сердце от любви моё в огне
И нам не выбраться из этой паутины
           пр-в
Ты моя прекрасная любовь
За тобой идти готов по свету
От тебя по венам стынет кровь
Без тебя я просто жить не буду

Ты моя и радость, и печаль
Любим мы украдкою друг друга
Но всё время на тебе вуаль
Без тебя, поверь мне, очень туго

И пусть морозы разделяют нас порой
Но в это время по ночам ты снишься
Как я на тройке увожу тебя с собой
Проснувшись знаю, сон не повториться

Но а узоры на стекле твоём всегда
Перед тобой всегда красивая картина
Но луч пригреет, побежит из них вода
И только алых роз останется корзина


Рецензии
Юрий,какой роскошный стих!Даже не стих,а песня!
Понравилось!

Сеата   28.01.2016 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо милое создание С Ув Ю.

Юрий Зобнев   29.01.2016 13:07   Заявить о нарушении