Крымские зарисовки

По раскрытой моря длани
Мчится серф на параплане.
Ветер свеж, но серфер ловок –
Он не выпустит веревок!

Мы полет его следили:
Вновь, теряя, находили.
Видя фон отвесных скал,
Каждый в страхе замирал.

Но Фортуна улыбалась:
Вновь доска по морю мчалась
И пронзал сапфир небес
Кара-Дага «ирокез».

Курортное , сентябрь 2012


Рецензии