***

Я помню время удалое,
Ты был нам,
Как наш старший брат.
Мы выросли одной толпою.
Я помню двор наш,
Как сейчас!
Вы с братиком
Моим любимым
Равнялись силами всегда,
Но были оба вы любимы.
Вы наша гордость навсегда.
Сегодня в праздник молодежи.
Нам далеко до этих дней,
Вы братья подросли,
Мы тоже,
Года разменяны теперь.
Ты помнишь двор на Судоверфи?
По гаражам как дед бежал?
А мы смеялись безмятежно,
Такую дружбу Бог послал.
Ты нам как брат,
Второй наш старший
И в этот самый классный день,
Хочу поздравить с днём Студентов.
Желаю счастья без потерь!


Рецензии