Те, у которых навигатор сбит...

Те, у которых навигатор сбит,
Колеблющиеся на каждом шаге,
Предпочитают дому общепит
И склонны доверять любой бумаге

С печатью. Если вляпались в раздор,
Стараются учуять доминанту
И топчутся, создав собой затор,
Как будто под ногами бриллианты,

И надо все собрать… Они всегда
Всё тормозят, всему мешают сбыться.
Ведь им самим не надо никуда,
Достаточно быть сытыми, напиться,

И прокричать кому-нибудь "Ура!"
Из тех, кого признали нынче силой…
Чтобы, проспавшись, высказать с утра,
Насколь до слёз их всё вчера бесило…


Рецензии