Влюбилась

Мои любимые подруги!
Вот рассуждаю на досуге!
Не знаю,что со мной случилось?
Быть может снова я влюбилась?
Пытаюсь я найти ответ,
Когда его со мною нет!
Как будто, снится сладкий сон,
Что львицу укратил Самсон!


Рецензии