Анатолий Овчаренко Вагонами уж партии развозят

   Вагонами уж партии развозят,
   Все по России,словно мошкару,
   На митингах Касьяновы все лезут,
   То в Крым,в нацисты и несут муру.

   Экс-премьер Касьянов молиться,мечтает
   Киеву немедленно весь Крым вернуть,
   А Крым,Михаил Касьянов,скажу не против,
   Все из сортиров, накопилось, завернуть.

   Адмирал Нахимов вижу даже усмехнулся,
   Парнасу плюнул смачно он в лицо,
   -Касьянов вождь Парнаса,знать рехнулся,
   С корвета залпом ядра на яйцо!

   До сотни партий ждут выборов и бродят,
   И нагло жрут российский хлеб и соль,
   И продолжают в душах у народа куролесить,
   Кричать не раз на митингах:Аншлюс,Яволь!

   В России ныне партий много,их Антанта,
   Кто за зеленых,белых,красных,не поймешь,
   Но,мой народ,ты жив,умен еще однако,
   Ты можешь угадать,кто твой слуга,кто вошь?


Рецензии