Всем очевидно и бесспорно

Всем  очевидно  и  бесспорно,
Что  не  весной,  а  всесезонно
Секс  юных,  взрывы  их  гормонов,
Как  гон  весенний,  нынче  норма!

Век  сексуальных  революций!
Юнцы  сегодня  рано  зреют,
К  совокупленьям  раньше  рвутся,
А  позже  слабостью  болеют!

Запас,  природой  отведённый,
На  неразборчивые  связи
Сольют,  как  будто  он  бездонный,
В  года  весны,  в  запале,  разом,

А  дальше,  в  пору  возмужанья
И  разветвления  нейронов
Познают  пользу  воздержанья
В  невосполнимости  урона,

Поскольку  растеряют  силы
К  поре  семейного  уюта.
А,  сколько  их,  казалось,  было!..
Судьба за  глупость  платит  люто:

Бездетность,  иль  больные  дети,
Безвкусный  брак,  любовь  затёрта,..
Вот  так  судьба  тому  ответит,
Кто  секс  считает  видом  спорта!..


Рецензии