Когда есть кто-то

Хотел прилечь на пол часа
Но сон мной завладея
Мне говорил, нашептывал слова
Своею теплотою грея

Там реальность холодна
Оставайся в царствии покоя
Нет, постой ка у меня же есть она,
Просыпаюсь вскоре...


Рецензии