Сердца бывают мелкими

Сердца бывают мелкими,
Глубокими бывают.
Одни – закрыты  дверками –
И их не открывают.

Другими – ветер хлопает
И краска вся отстала…
Там сапогами топают –
Не берегут с начала.

Лишь первые красивые
И смотрят в зеркала.
Вторые- то  счастливые:
О них поют ветра…


Рецензии