Не осуждайте меня люди

Я женщина!
И в этом слове сплелись
Знакомые слова.
Я мать,подруга и жена!
Не осуждайте меня люди,
Поверьте счастливы тогда,
Когда жива любовь на свете
И бьются в унисон сердца!
Запуталась и заблудилась,
В простых,как кажется вещах.
Любовь вкусила и проснулась,
А в сердце мне забрался страх!
Как разбудить былые чувства?
Сбежать на краешек земли,
Найти гармонию в искусстве
уединения души?
(Автор Т.Горн)


Рецензии