Записка из прошлого

Дорога в неизвестность так прекрасна -
она влечет своей таинственной судьбой.
Никто не знает - будет не напрасна,
Или придется жертвовать собой.

Никто не знает, что случится завтра.
Да что там завтра? В следующий миг.
Поэтому одни читают мантры,
А чей-то взгляд в стакане с ядом сник.

Никто не сможет убежать от смерти.
Не важно -   раньше или позже, но придет.
Значит кого-то ждут огонь и плети.
А если нет, то кое-кто нам врет.


Рецензии