поэзия в цеху

Серьёзные ребята читали про грозу,
Серьёзные ребята читали про козу,
Читали про собачку, читали про любовь,
И рифмовали смело гроза, коза и кровь.

Серьёзные ребята читали про футбол,
И с выраженьем слово звучало громко гол.
Ещё что-то читали, пусть рифма невпопад,
А я сидел и слушал, за них я очень рад.

Серьёзные поэты пришли к нам на обед,
А было им в ту пору лишь по двенадцать лет.


Рецензии