Голубые глаза весны

 Голубые глаза у весны
 В них озера чистой воды
 Соловьев бесшабашная трель
 И апреля шальная капель

 Я люблю голубые глаза
 В них небесной воды бирюза
 Утра раннего снежный туман
 Первоцвета волшебный дурман

 Я гляжу в голубые глаза
 В них алмазной слезы роса
 Как невинность детской души
 И покоя лесной тиши


Рецензии
Коротко и талантливо. Молодец!
Удачи. С ув. Михаил.

Михаил Толкачев   03.06.2016 17:45     Заявить о нарушении