Океан любви

Безбрежный океан любви и нежности
Переполняет всё внутри меня...
Не знаю как во мне всё это держится,
Тебе хочу всю ласку отдавать!
  Окружить тебя хочу своей заботой,
  Забрать себе весь твой тяжёлый труд.
  Освободить тебя от бремени работы -
  Пусть ручки моей милой отдохнут!
И больше никогда не будешь плакать,
Не дам тебя обидеть никому!
В глазах твоих не будет больше мрака,
Ведь я тебя с любовью обниму...
  Во всех словах моих, движениях и взглядах,
  Во всех моих делах - любовь к тебе,
  И это то, что для покоя надо
  Разбитой, искалеченной душе...
Возьми всю мою ласку, мою нежность,
Возьми мою любовь - она твоя!
Люблю тебя родная бесконечно,
Ты - всё что есть, ты жизнь моя!


Рецензии