Любимый

Любимый мой,хороший!
Не на кого ты непохожий!
Люблю твою улыбку
И милый сердцу взор,
На каждую ошибку
Серьёзный разговор.
Нет,я не придираюсь,
Люблю таким,как есть,
Понять тебя пытаюсь,
Узнать какой ты есть?
(Автор Т.Горн)


Рецензии