ОНА...

Я вижу то, чего не видишь Ты...
Я чувствую Ее движение...
Холодный взгляд из Пустоты...
Холодное прикосновение...

Но ожидание Участи Своей
Так утомительно порою...
И увлеченные Игрою
Мы входим в Мир Ее Теней...

Ее бояться Все!..

Живые не могут с Нею совладать!..
И, сколько б не пытались люди,
Не обмануть, не избежать Ее нельзя...
Пустое дело!..

Она ждет ВСЕХ!..
И нет предела Ее желаньям!..

Мы идем безропотно в Ее Объятья!..
И остаются лишь Распятия
Могильных, Траурных Крестов,
От наших Жизненных Основ...

13.11.2015.


Рецензии