Передо мною бездна тайн

Передо  мною  бездна  тайн,
Которых  я  познать  не  в  силах,
Но  лишь  мгновение  поймай
И  ты  стрелок  мишеней в  тирах.
Тайны  здесь  уж  ни  к   чему,
Жить  надо  смело, всегда  свободно,
Всё:  стремились  мы  к  чему,
Становится  явью,  хотя  поздно.
                19.03.2014г.


Рецензии