Весенний день

День сегодня весенний такой.
Город радость несёт в звоне улиц.
Я в сторонке иду за тобой
И украдкой тобою любуюсь.

Солнце прячет за тучей весну.
Но совсем словно в детстве когда-то,
Позабыв про свою седину,
Дождь по лужам играет стоккато.

Ты и сам позабыл про года,
Хохоча, пробежался по лужам.
Молодеем вот так иногда,
Когда возраст уходит со стужей!


Рецензии