Одиночество

Ты от меня уехал,
Дом мой опустел,
Пусть рядом дочь,
Но ты домой хотел!
Я проводила поезд,
Что умчался в ночь!
Осталась я совсем одна
И комната моя пуста,
Лишь только потому,
Что рядом нет тебя!
Нет твоего родного тела,
Нет взгляда,острого словца,
Нет рядом милого лица,
Нет глаз, в которые смотрела
И целовала сладкие уста!
Я поняла,что понесла потерю,
Пусть ты уехал и не навсегда,
Мне одиноко без тебя и я не верю,
Что будут женщины любить тебя,
Безумнее,чем я!


Рецензии