Любимая Дина

….Если б папа был жив - хризантемы в саду - мне и маме сейчас улыбались…!!!
..Если б папа был жив - мир казался б  другим, но болезни сильней оказались…
     Он оставил нам дом,где в трескучий мороз ждет нас мама в окне суетиться...
     Где горячий пирог ставит мама на стол, а сквозь чай… папин голос струиться…
Он такой с бородой, с хрипотцой, с сединой, очень вежлив до дочки и сына,
А в глазах у него только имя ее – наша мама – ЛЮБИМАЯ ДИНА!!!
    …Только с нами живет и нам силы дает, без утайки -  отцовская вера !!!
    Независимость та, где вольна и горда песня звонкая в доме звенела…
….Я не плачу уже, только дочка моя - «Мам!Ты б папу увидеть хотела ???»
….Вспоминаю тот день, утра скорбного тень… на окошке синичка сидела…


28.01.2016.


Рецензии
Трогательно, за душу берёт... Будьте счастливы!!!

Кузьмина Ольга Сергеевна   22.03.2016 16:54     Заявить о нарушении
Ольга!!! Родительский дом он по особенному притягивает с годами...

Лилия Изадиель   23.03.2016 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.