Зимняя

Замело тропинки
Белой бахромой,
Падают снежинки,
Лес будто живой

Спит в седых ухабах,
Ухает сова,
Да на ели лапах
Тоже бахрома.

Точно в снежной сказке
Замерли миры,
В серебристой краске
Ласковой зимы.

Я ловлю снежинки,
Что летят с небес,
Замело тропинки,
Как в стране чудес.


Рецензии