Чудо

Все мы ждём его.
Все верим.
Кому то всё достаётся легко.
Кому то через потери.

Мысли или уводят в сторону,
Или ведут к нему,
Но не понять,
Когда в душе кричат и кружат вороны,
Какое же решение принять.
Все сомнения с себя сниму
И с грузом решений своих пойду,
Сквозь тьму.
К Свету, к ней. Иду.
Я решил. Решение не поменять.


Рецензии