Привет из ХХ века

Вечно в пути интересней.
К чёрту уют и покой!
Я бы одну только песню
В путь захватила с собой.
Песню, которая в сердце,
Кровь будоража, живёт.
Песню, что рядом до смерти
Другом со мною пройдёт.

Славлю мечты и дороги.
Наш комсомольский маршрут.
Хватит стоять на пороге,
Тропы таёжные ждут!
Держит мещанская нАрость,
Трудно не сбиться в пути.
Только б не ранняя старость,
Только б идти!


Рецензии