1241. Край родной

1241.04.01.2016.
Лось по просеке бежит,
Где-то баба голосит.
Солнце встало, утро, рано,
Поет в динамике сопрано.
Везет автобус нас домой,
А в лесу такой покой.
Это все наш край родной,
За сибирскою рекой.


Рецензии