Поздравление-Алевтине Бартовой

В зимний день потеплела погода,
То событие нового года.
Из-за туч улыбается солнце,
Алевтиночке прямо в оконце.

С Днём рожденья, тебя дорогая!
Ведь душа у тебя золотая.
Пусть судьба уберет все завесы,
Для любимой моей поэтессы.

Будь здоровой,весёлой,счастливой,
Оставайся всегда такой милой.
И пусть жизнь удаётся на славу,
Внуки радость приносят,забаву.

Человечек прекрасный и добрый,
Во все дни оставайся ты бодрой.
Нас ты радуй стихами своими,
Будь любима всегда ты родными.

Пусть Всевышний тебя охраняет
И удачу всегда посылает.
Ангелочки живут за плечами,
Крепких снов тебе Аля ночами.

Ещё раз я тебя поздравляю,
Долгих лет тебе жизни желаю!


Рецензии
Люда , чудненький стих !
С Рождеством тебя ! Всяких благостей твоей семье !

Яков Шенгарей   08.01.2019 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Яша,что заходите и комментируете мои стихи. Всегда Вам рада.Хороших Вам январских праздников.

Людмила Кулик 2   12.01.2019 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.