Кто я? Что я?

Кто я? Что я?
Ветер свищет
Надо мною в парусах.
Месяц белый что – то ищет
На холодных небесах.
Кто я? Что я?
Снег и стылость
Над долинами земли.
Жизнь по нотам не сложилась
На страницах, что в пыли.
Кто я? Что я?
Лес и горы,
Ночь за днем сменяют век
Тишь и бури, разговоры,
Смерть или жизнь да детский смех.
Кто я? Что я?
Отвечайте,
Золотистые поля
По приметам замечайте
Где в ночи встает заря.
Кто я? Что я?
Пропасть, вздор
Правы ветер да вода.
Надо мною черный ворон
Да златистая звезда.


Рецензии