Для девочки из племени Индиго

***
 Для девочки из племени Индиго -
 Ванильный запах маленьких свечей.
Гепарда шкуры, пёрышки фламинго,
 Восточный шёлк из тысячи ночей.

Из тёплых стран приходят к ней корветы…
 Кораллы, жемчуг…бархат и цветы.
Хрустят зимой белёные сонеты…
 Блестят мороза звонкие мосты.

 Стихают вихри и поют легенды.
Она живёт в стране, где облака…
 В ее косичках золотые ленты.
 В ее глазах мгновенья и века.


Рецензии