Я хотела просто отвернуться

Я хотела просто  отвернуться..
И улечься спать к нему спиной..
Не успела даже оглянуться..
А он... уже в обнимку спит со мной..

Такой большой..
И плюшевый.. как мишка..
Какой-то удивительно родной..
Поцеловал.. сказал:- Моя малышка..!
И я сказала..:- Спи, любимый мой!

А он меня насквозь как-будто видит..
Всю глупость мою знает наперед..
Он перед сном меня целует нежно..
И руку мне под голову кладет..

Как я люблю его и обожаю.. !
Как без него могла я раньше жить..
Его я с полуслова понимаю..
Ну как же его можно не любить..?

В нем столько ласки..нежности таится..
Словами невозможно передать..
Он ночи напролет мне может сниться..
При этом со мной рядышком лежать..

Он тот.. о ком всю жизнь мечтала..
Кого себе желала в Новый год..
Кого себе на Святки нагадала..
С кем я хочу продолжить этот род..

Я думала такого не бывает..
Все это просто девичьи мечты..
Приятно видеть как он засыпает..
И на руке его пригрелась ты..

Елена Бабанская


Рецензии