Прибой

Я даже во сне скучаю,
Слушаю прибой,
И часы считаю
До встречи с тобой.

Когда иду – скучаю
Когда стою – жду,
Чрезвычайную
Испытываю вражду.

В выдохе – скучаю
В каждом вдохе,
Не пью сладкого чаю –
Пью горький кофе.

Не думаю, не читаю,
Только гоню года,
И даже во сне скучаю,
Даже тогда.

Не спрашиваю, не отвечаю,
Смотрю, как падет снег,
И даже во сне скучаю,
Даже во сне.


Рецензии