Ах, как вспомню детишек...

Ах, как вспомню детишек, да малые!...
Чудеса... Богом данные свыше...
Глазки ясные, свет, губки алые
Обаятельных диво-малышек.

То пытаются встать так старательно,
И как будто бегут торопливо,
То галдят о своём и признательно,
С виду очень забавно, игриво.

Сколько радости в каждом воспетой!
Счастье милое. Жизни приют.
С безграничной любовью согретые
Подле бегают, всюду снуют.

Приболеют порой, слёзки катятся,
Убаюкаешь нежно, уснут.
И во сне улыбаются, ластятся,
В них я вижу, как мая весну.

В сердце чувствуешь всё до мгновения,
С малых лет и до взрослых седин.
Беспокоишься, больше волнения,
Они все для тебя как один.


Рецензии
Всё верно, Олег!!! На малых детей смотришь- сердце радуется))))...А, уж про внуков- тут и говорить нечего!! Понравилось, спасибо!!! С теплом души В.Ч.

Вячеслав Черноводский   30.01.2016 07:14     Заявить о нарушении