Сегодня немного теплее

Сегодня немного теплее,
Несмотря на январские дни.
И ночи немного светлее,
И без лунной холодной тени.

Мороз продирает по окнам,
И двери скрипят на ветру,
Но и те пошумят и умолкнут —
Сегодня теплее к утру.

Зима, уходя, не согреет,
И едва ли всплакнёт, несмотря
Что стало немного теплее,
И приятнее наша заря.


Рецензии