***

Мои скитания, успех,
Мои пути, мои дороги,
То, что могу я лучше всех,
Куда мои шагают ноги.

То, что имею я в виду,
Что улетит совсем, как птица,
А я засну во тьме, в бреду,
Смотря в забытые страницы.

Что душу мне согреет вновь,
Она устала остывая,
То называется «любовь»,
Любовь к тебе, моя родная.
                28.01.2016


Рецензии