По мыслям югааватара

ПО МЫСЛИ ДНЯ

Четверг, 28 января 2016 г.

Если вы пренебрегаете дисциплиной, истиной и временем,
Тогда каждый долг, возложенный на вас Дхармой и каждое
дхармическое действие будет вам тяжелым бременем.
Следовательно, необходимо искать в вашей
повседневной жизни Реальность во всём её проявлении.
Этот поиск превратит обязанности в действия Дхармы,
и сделает их легкими и приятными в исполнении.
Господь устроил людей так, что они к Богу склоняются,
радуясь, когда их видение расширяется, и счастливы,
когда ими мораль и добродетели проявляются.
Таким образом, люди своим интересам должны служить,
придерживаясь своей основной природы,
и, концентрируясь на Божественном (Брахмане), жить;
а так же усердно истину культивировать, единство развивать
и строго праведное поведение (дхарму) практиковать.
(Дхарма Вахини, гл. 13)
ОМ Шри Саи Рам

ПРЕМА ДЖОТИ

28.01.16.
Forbearance is truth, forbearance is righteousness, forbearance is sacrifice, and forbearance confers happiness and heavenly bliss. In fact, it is everything in all the worlds. – Sri Sathya Sai Baba
Терпение - есть истина, терпение - есть праведность, терпение – есть жертва, терпение дает счастье и райское блаженство. На самом деле, это все во всех мирах. - Шри Сатья Саи Баба

Терпение - есть истина, терпение - есть праведность, терпение – есть жертва,
терпение дает счастье и райское блаженство, на грани, когда тело мёртво.
На самом деле, это все во всех мирах, это жизнь безграничная, вечная наша. 
Оставьте не  оставляя мирские ценности, примите стража терпения – страх.

Терпение - есть жертва, терпение - есть праведность, терпение – есть истина,
терпение дает счастье и райское блаженство, в сердце чистом, искреннем.
Это все и всё во всех мирах, на самом деле, это Себя повторное, бесстрашное,
праведное,  в любви и сострадании, без насилия рождение в настоящем теле.

Терпение - есть истина, терпение – есть жертва, терпение - есть праведность.
Оно – наш путь в совершенство, так как дает счастье и райское блаженство.
На самом деле, это всё во всех мирах в форме Единого творения Создателя,
различных имён и форм Богов, Учителей, Мастеров- их действий Изобретателя.

Истина, праведность, жертва своим эгоизмом большого ума – плод терпения.
Развивайте в себе качества всеобщего единения и друг другу по силам служения.
Покой, благополучие и благоденствие в мире без насилия настанет, когда
каждый пять жизненных ценностей практиковать в своей жизни станет.
САИ РАМ

Любовь – Бог. Живите в Любви


Рецензии