Счастье -это миг. 1234. 02. 01. 2016

1234.02.01.2016.
Вы счастливы? - быть может.
Ну, что вы, счастье – миг.
Однажды незаметно
Мелькнёт в пылу интриг.
Но есть одна догадка,
Что счастья вовсе нет.
За ним всегда по жизни,
Бежим, бежим вослед.
Душой стремимся к счастью,
Стремимся, много лет.
Вокруг одни несчастья,
А счастья как-то нет.
Написаны сонеты,
Пишутся романы,
Разыгрывались драмы
Жизнь кончали дамы.
Нас к счастью тянет властно -
Его не купит власть
Не любит оно денег,
Не признает и страсть.
Приходит на мгновенье,
Преград, не признавая.
И исчезает тенью,
Когда любовь теряем.


Рецензии