На заявление германского политика о вмешательстве

Русскую девочку изнасиловали в Германии.
Неописуемые доставили семье страдания.
Наш МИД отреагировал сурово.
Потребовал искать виновных снова.
В ответ Германия завыла,
В грехах своих нас обвинила.
Что, мол, Россия, так и сяк,
Слона раздула, был пустяк.
И что вообще соседняя Россия
Вмешательство в дела германские
Серьезно допустила.
Позвольте, господин немецкий министр.
Не вы ли помогаете активно террористам?!
Не вы ли помогаете хозяевам своим,
В Ираке, Сирии, не вы ли финансируете ИГИЛ?
Не вы ли беженцев безумное количество пустили,
И свой народ едва не погубили?
Не вы ль терзаете украинский народ,
Своим вмешательством, который год?
Так, что молчите господин Штайнмайер.
Враг человечества, безумный фраер.


Рецензии