Талант

 Поэту Георгию Зурабишвили
               
Таланта Вам не занимать!
Так может Данте лишь писать
И,безусловно, гений Пушкин!
Стихи у Вас, как будто пушки,
Но не снарядами в нас бьют!
Стихами, что к любви влекут...
               


Рецензии