Мы вместе справимся всегда!

Летят года, теряются слова,
О рифы жизни разбиваются сердца.
Но я смотрю тебе в глаза -
Мы вместе справимся всегда!

24.11.2015

вариант 2

Летят года, теряются слова,
О рифы жизни разбиваются сердца.
Но я смотрю тебе в глаза -
Моя душа - навек твоя!

31.01.2016


Рецензии