Любовь

Любовь, мы знаем, не картошка
И, как известно, не морковь,
Не фрукт, не овощ, не окрошка,
А чувство нежное - любовь.

Какое радостное чувство
К ребёнку надо испытать !
Чтобы дитя - любви искусство-
Подобным именем назвать.

И, получив в подарок имя
И дар любви, по жизни вновь
Любовь несёт неповторимый,
Свой драгоценный дар - любовь

Что этот дар всего дороже,
Дано не каждому понять,
И счастлив будет тот, кто сможет
Её бесценный дар принять,

И пронести его, как песню,
Через невзгоды и года.
У тех, кто любит, дар чудесный
Не  иссякает никогда.

Любовь нам в жизни помогает
Преодолеть удар судьбы.
Кто любит, тот и побеждает,
Но нет победы без борьбы

А мы желаем нашей Любе
Быть победителем в борьбе.
И пусть здоровья ей прибудет
И лучших перемен в судьбе.
 


Рецензии